Любимый мой город, прощай

Ирина Мороз Петровская
Любимый мой город, прощай!
Пришла нам пора расстаться.
Ты сильно по мне не скучай,
Увы, не могу остаться.
Гуляю в последний раз
В твоём лабиринте улиц,
Пейзажи твои сейчас
Так нежно души коснулись.
Мой город, люблю тебя!
Во мне надорвалось что-то,
Но буду твой образ я
Надёжно хранить на фото.
Когда-нибудь я вернусь,
Твой воздух вдохну горячий...
Уеду... Не оглянусь...
Прости, не могу иначе...