Поэт

Алексей Лукьянчиков
Я поэт, я умею словом
Теребить и ласкать нутро.
Я рожден от любви и Богом,
Я у ангела взял перо.
Я пишу от начала страницы
Перед этим испачкав пять.
Я люблю красивые лица.
Они могут глазами стрелять.
Голубое мне нравится небо.
Я горю, когда вижу рассвет.
Я скучаю по тем, с кем не был.
Вопросительно ждя ответ.
Я играю, всегда неумело
С гордо поднятой головой
Я люблю, когда вас задело
Я тогда становлюсь живой.