Первородный грех

Зверев Егор
Вы изливали ложь, совсем не зная, что вас ждёт.
Уже не отменить мой беспощадный ход.
Я воплощением стану людских кошмаров,
Отправлюсь по течению к глубинам ада!

Сорву проклятые знамёна,
С ворот, ведущих в пустошь зла,
И подниму их в мире, позабытом богом.
Всем нечестивым пусть напомнят,
За злодеяния ждут места,
Где из намерений благих вымощена дорога.

Горите в огненной пасти!
Каждый, кто смог нести свой первородный грех,
Мечтал вознестись вверх!
Но до сих пор на земле, обетованной для всех.
Вам здесь не место!
Неправильный выбор снова толкает к обрыву.
Задыхаясь от едкого дыма!
В объятьях ненависти,
Горите в огненной пасти!

Слишком долго, создатель позволял вам
Распространять заразу, не предавая счёт векам.
Он отвернулся от своих созданий и пропал,
Оставив в искушении ко всему, что запрещал.

Святое пламя очищения
Пора прибрать к своим рукам.
Перестать ждать, ещё не поздно мир спасти.
Не зная сожаления,
Не веря их пустым словам,
Палящим жаром окропить, сжечь до обугленных костей.

Лишь на пороге смерти
Вы захотели правильно жить.
Прося о помощи, того, кто не услышит!