Она вошла в тумане ночи...

Виталий Сонькин
Она вошла в тумане ночи.
Её услышал запах ног.
Мне захотелось очень-очень,
Но я найти её не смог.
***
Она в тумане растворилась,
Исчезла будто не была.
Есть ощущение - приснилась,
Но аромат не забрала.
***
Брожу по лесу трое суток,
Ища не зная кого сам.
Среди тюльпанов, незабудок
Хожу в горах и по лугам.
***
Ну кто зашёл тогда в тумане,
Что разум мой сошёл с ума?
И я иду в сплошном дурмане.
Кого скрывает ночь и тьма???
***
... Наткнулся утром я случайно,
Пусть обойдя и всю страну.
А кто она??? Большая тайна.
Ведь счастье любит тишину.
***