Юбилей

Тамара Аксенова
Сегодня застолье зазвало
Любимых родных и друзей
И здесь торжеству в унисон
               будет слышен
Бокалов торжественных звон

Поднимем бокалы сегодня
                за Инну
Она родилась в этот
                день
И вот от далекой весны
                соловьиной
Пришли мы на твой
                юбилей

Наверно тебя напоила
Весна колдовскою водой
Чтоб ты оставалась такой же
                красивой
И чтоб не старела душой!

                2 мая 2021 год