Ты где-то есть

Леся Честных
* * *

Ты где-то есть,
Не быть тебя не может.
Ты рядом, здесь,
Как будто бы под кожей.

Тебя так редко
Во снах встречаю я.
Но в сердце метко
Стрелой пронзил меня.

Надежда всречи
В душе моей хранится.
Сгорают свечи,
Но мне совсем не спится.

Рассвет встречаю,
Храня опять молчанье.
И лишь мечтаю
О радости свидания.

(4.07.2021)