Моя жена

Алексей Салфин
Моя жена поистине - Богиня,
Великолепно все что связана с тобой
Моя любовь к тебе неповторима
И Боже упаси, поспорит кто со мной.

Тебя боготворю и восхищаюсь,
Твоя улыбка, мимика, слова,
А запах, райский сад благоуханий,
Я не могу сдержаться от греха.

С твоим теплом безмерным, рядом таю,
Я заряжаюсь от энергии души
И даже грусть моя становится незримой
Когда всего лишь, улыбнёшься ты.

Любовь твоя ко мне, неуязвима
Моя к тебе - доверием полна
Поэтому и счастье бесконечно
Поэтому и вместе, навсегда.