Февральское море

Владислава Чумакова
Февральское море.Азовское море.
Любимое море шумит.
И плещутся волны в бескрайнем просторе,
Пучина морская манит.

Спасибо за море такое,подруга!
Любимое море моё.
Спасибо за каплю далёкого юга,
Растопит которая лёд.

Азовское море.Близкое море.
На пляже всё та же скамья.
Мы встретимся точно.Надеемся,вскоре,
Любимые наши друзья!