Я всё ещё люблю

Леся Честных
Я всё ещё люблю тебя.
Хоть позади не мало бед,
Других знакомств, что не тая
Зовут на ужин и обед.

Других идей и мечт других,
Они с тех пор совсем иные.
Смотрю на тучи, вижу в них
Твой хмурый взгляд, глаза родные.

В воспоминаниях теплота,
То прошлое всегда со мной.
Пусть изменилась наша широта,
Пусть я другая, ты другой.

Иное небо, воздух, солнце.
Но взор твой, как и прежде, чист.
Мечта, до дней последних донце,
О том, что ты поймёшь мой стих.

7.07.2021