Зимы хрустальная душа. В соавторстве

Наталья Полынская
В соавторстве с Аллой Челядиной

Зимы хрустальная душа
Тусуется с дождями,
Но задолбала, не спеша,
Своими кренделями...
Ей хорошо с дождями пить
Все, что согреет сердце,
А ну-ка лёд песком посыпь,
К нему добавь-ка перца!
И будут квасить весь февраль
То дождь, то снег мотая,
Не успокоятся никак -
Сосульки лбом сшибая.
Лицо опухшее  свое
Снежком зима скрывает -
Пушком забелит, е-мое
С дождем опять гуляет.
Вот-вот и пьяный гром с небес
Шарахнется, слетая,
И в дополненье всех чудес 
Придет весна шальная.