165

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Весна ночью снилась.
Так просто и мало -
Скажи это света
Корпускулам вслед.
Тревожно открылось
Сомнений начало,
Как будто ответов
В глазах неба нет.
Оденусь и выйду.
Не знаю дороги.
Но скоро поверю,
Что надо не знать.
Большим суицидом
Рассыпятся боги -
Откроются двери
Во всю благодать.
Твоими руками
Хранимое чудо
Меня оживляет,
Когда я в крови.
С надеждой стихами
Пусть дышится всюду -
Ничто не бывает
Сильнее любви.