Сожаления о прошлом

Леся Честных
Как часто сожалеешь ты о прошлом?
Перелистнув листок фотоальбома.
Обычно, вспоминая о хорошем,
Когда плохое как раскаты грома.

Когда надежда, тусклым огонёчком,
Свернулась на задворках подсознания.
Когда свеча любви растеклась воском,
Мечтая лишь о радости признания.

17.08.2021