Пожелание на Юбилей

Полинушка Панфилова
С днем рожденья тебя поздравляю!
Чтобы ты благоухал!
Мира,счастья,здоровья желаю!
Чтоб ты Бога - всегда прославял!
Чтобы был,Его верным слугою.
Дух Святой,чтоб в тебе пребывал.
Когда страсти нахлынут рекою,
Словом Божиим,грех побеждал!
Пусть Господь тебя не оставит,
Одного среди бурь и невзгод,
К Небесам твои мысли направит,
Потому,что Он любит и ждёт!
Только Он неустанно печется,
Помышляет о том,как спасти?!
Он -Единственный не отвернется 
И поможет в нелёгком пути!
Только сердцем надейся на Бога!
Всей душой на Него уповай!
От тебя - Ему надо,немного,
Чтоб греху ты сказал:"Прощай"!
Не грусти!Не печалься в жизни!
Но от сердца - благодари,
Что Господь в Небесной Отчизне,
Твоё слово услышит:"Прости".
Я желаю тебе - стать свободным,
Независимым с чистой душой,
Измени свою жизнь - сегодня
И в душе воцариться - покой!
Я желаю тебе - плодотворных
И счастливых лет со Христом!
Чтобы ты еще очень многим,
Рассказал,как растался с грехом?!
Постоянно читай Божье Слово!
Изучай - Старый,Новый Завет!
Невозможное людям - Возможно Богу!
Будь же счастлив отныне,вовек!
03.08.2021