Ах, танго!!!

Яна Духовная
   Ах, танго ! ! Танец лунных волн
Величественной страсти океана !!
Рожденный улицей-- он занял вечный  трон
Пьянящей сладостью дурмана..

  В нем строгость грации, восторг,
Безудержного сердца  вдохновенье..
   Живительной энергии поток
Возносит на Олимп благословенья.

        Смотрю.. и вижу в нем себя
В гармонии и ритмах благозвучных..
    О, МУЗЫКА !!!!      с какой вершины бытия
Звучишь и  властвуешь перстом  могучим !!!