Медсестре Юле

Ломоносова Татьяна Михайловна
Я знаю ,есть на свете Ты!
Моё прекрасное мгновенье.
Спаситель мой от маяты.
И генератор настроенья.
Мне руки нежные твои
С запасом жесткости суровой.
Украсив старческие дни,
Даруют жизни прелесть снова.
Мне милосердие твоё.
Милей страстей и их терзаний.
Мое простое бытиё.
Стремит к тебе своё признанье.
Что ты,конечно, лучше всех.
В своих уменьях и стараньях.
И твой заслуженный успех.
Итог таланта и призванья.
И пусть тебе всегда везёт...
За милосердье есть отдача.
Я это знаю наперед.
А разве может быть иначе?