Машенька, мы с тобой!

Финал Фэнтези
Я - Фентези! Такой, простите, ник!
И Машеньку, что из Сибири, знаю.
Я слышала во сне ее прощальный крик:
-Вернуюсь, подружки, я улетю!

Готова за тебя я жизнь отдать!
Зачем мне жизнь, коль нет тебя!
С тобой хочу я петь, творить, плясать!
Стихи писать, Сибирь любя.