чтоб не стороной

Галина Би-Локур
Хочется хмельного,
вздоха в февралях.
Чтоб не стороной
песня журавля.

Чтобы в алых маках,
заалел восход.
Чтобы добрым знаком,
света торжество.

Чтоб походкой легкой,
в чистом поле рос.
Чтоб не горько...сладко,
чтоб навсегда всерьёз.