По следам Тигра...

Дмитриана Бакушева
Он идет по багровому снегу -
Золотых окрылений Пути...
К белоснежно упавшему веку
Прикоснуться, уснуть...и найти
Потерявших огненность Зверя -
Тех, кто в звездах сбился с пути...
Разрывая ветер Потери,
Чтобы вновь в Человека войти,
Ощущая пламенной кожей
Глубину ослепленных веков...
Чтобы стать тем,
Кто единственно сможет
Оборвать полнолунье волков...