Все имеет свой персональный срок годности

Натали По
Все, что находится в мучительном ожидании,
Начинает горчить и становится невкусным.
Все имеет свой персональный срок годности:
желания, признания и особенно - чувства.
И порою наступает такой момент,
Когда ты перестаешь с утра писать ему «Привет»…
Потому что нет ничего оглушительнее…
тишины в ответ.