Рядом

Юлия Юрченко Краскова
Ничто на земле не проходит бесследно.
И вдруг все наполнено стало тобой.
В тот час ,когда думаешь : "даль беспросветна",
Ты бережно гладишь незримой рукой.

Ты слезы мои вытрешь ласковым ветром .
И песней лесной мне подаришь покой.
Обнимешь меня ярким, солнечным светом.
Цветком улыбнёшься мне летней порой.

Укажешь мне путь ты звездой в небосводе.
Ты в сердце моем расцветешь добротой.
Ты - белая лебедь в прекрасном полёте.
Родная ,я знаю....Ты рядом со мной!