Ох, и нравишься ты мне...

Андрей Чекмарев
И красным и белым посвящается

*
Ох, и нравишься ты мне!
Ты моя красавица!
Маузер мой - на ремне.
Он с врагами справится.

Развелось их - пруд пруди.
Кончим мы их к утречку.
С орденами на груди
встретишь на минуточку.

Хватит времени для нас.
Мы теперь – партейные.
Победит рабочий класс
в времена затейные.

Что ещё Бог принесёт?
Неизвестность радует.
Ах, любовь твоя как мёд!
Командир не падает,

даже если, прострелён,
в голове отверстия.
Я в тебя одну влюблён,
революций бестия...
*

2022