Ты уходишь

Людмила Бержакова
Ты уходишь в далекую даль.
От меня уже дальше и дальше.
И сегодня немножечко жаль,
Наши чувства такие без фальши.

Ведь была настоящая жизнь,
Все кружилось, бурлило и пело.
Ты ей просто сейчас улыбнись,
Чтоб улыбка ко мне долетела.

Оборвалась у ниточки связь,
Злую шутку ветра разыграли,
И казалось, что жизнь удалась,
Но ведь было… летали…летали!

Так устроен мир трепетных душ,
Ничего не бывает там вечно.
Говорят, что любовь  это чушь,
Просто встреча была быстротечна.

Ни о чем не жалею, поверь.
Знаю, что быть вдвоем веселее.    
У судьбы не бывает потерь,               
Но с тобой она просто добрее.