Не по Бендеру Песня 18 плюс

Влад Норманн
Где среди саванны
бегают жирафы,
львы под баобабом
проливают кровь,
жил пират угрюмый
в дебрях Окаванго,
никогда пират тот   
не ходил по бабам,
никогда не веровал
в любовь,
хотя был мужчиной
он весьма не слабым,
только к негритянкам
не стремился вновь...
Но, однажды, ночью
повстречал гориллу,
и внезапно слились
плотные тела,
умная горилла
проявила силу,
его в плен любовный
навсегда взяла...      
Он её - влюблённый,
нежно целовал,
но самец гориллы
страсть их разорвал,
и пират сражённый
на траву упал...