Масленица

Людмила Мадзур Анатольевна
 Еще не время нам срывать мимозу, блином мы будем солнце представлять.
 Когда все дружно с радостью, весельем, зиму проказницу мы будем провожать.
 На масленицу солнце улыбнется, горячим, сытным, масленым блином,
 тогда природа сладостно проснется и будет радовать нас с каждым новым днем.