Она явилась, строк царица

Владимир Бондаренко 8
Она явилась, строк царица,
(Блеснула мысль из под пера)
Зима ,прекрасная девица,
Наряд невесты обрела.

И в этом свадебном наряде
Под белоснежною фатой,
Она идёт, искрятся пряди,
В заре  чаруя красотой.

Восторг и чувство ликованья
Все это с ней:- мороз  дыханья,
И жар волнения в груди.
И сердце полниться любви.

Счастье читается в улыбке.
Уснула по до льдом река.
А на губах, тАят снежинки,
В ладонях греется рука,

Шуршит, скрепит снег под ногами,
Необозрима белизна,
Как будто райскими дарами,
К ногам упали небеса.


Все это есть, все это рядом,
Ему сравненье- благодать.
Ведь счастье в жизни порой в малом,
Как важно это нам понять.