100-летний юбилей город-курорт Геленджик

Звёздная Светлана Васильевна
Над тобою легенды,
Словно вихри кружат.
Добрых сказок напевы,
Душу трогает лад.

Много разных событий
Довелось пережить.
С каждым годом все краше
Милый, ласковый лик.

Город славный у моря,
Создан ты для людей.
Воздух полон здоровья:
Горы, сосны — коктейль!

В любом времени года
Колорит красоты.
Чудеса здесь приходят
У волшебной черты.

Геленджик — город сказок -
Воплощенье мечты.
Век ты прожил прекрасно
И надежд полон ты!

Юбилей свой справляешь,
Все поздравить спешат!
Карнавал всем подаришь
И 100 лет пролетят...

В этом чудном потоке
Маскарад и игра,
Вехи доблестной славы
Проживем до утра...

И в 101-й шагнем мы,
Созиданья полны,
Наш курорт превосходный
Развивать будем мы!!!


/17.02.2015/