Earl grey

Надежда Барт
Её любимый spring melody и earl grey.
И крышу твою сносит от её затей.
Она любит без сахара, пожестче и долго.
Сам знаешь, просто от красивых слов мало толку.

По всему её телу стреляют молнии.
Искрясь из глаз твоих по судьбы иронии.
Ей не видать более сильных могучих плеч.
Которые мякнут сломленно, стоит им рядом лечь.

Ей не отречься от купола и греха
Ты ни молитв не знаешь, ни смысла в её стихах
Но неизменно лишь чувство твоей несомненной любви.
И вкус солёных, горячих губ. Твоих.