Искушение

Татьяна Зайцева 8
У дьявола  красивые глаза,
И голос очень вкрадчивый и нежный,
От слов его покатится слеза,
И сердце запылает от надежды.
И верить вдруг захочется ему,
Хотя есть знак, что это всё напрасно,
И  снова доверяются ему,
А он опять  так соблазняет страстно.