Не разорви его со мной

Настя Лён
Сплетает нити Шелкопряд,
Просеивая серебро,
Вплетает ветер, звёзды в ряд,
Сердец биение - в одно.
Сплетает руки, голоса,
Так мудро выводя рисунок,
И по крупице небеса,
Мерцают в ниточках и струнах.
Врастёт узор в мою ладонь,
И прорастет в его ладони,

Не разорви его со мной,
Не разорви его со мной,

Пускай рука Твоя укроет.
Пускай и свет и дождь в одно
Сойдутся и не разойдутся.
Не раздели его со мной,
Позволь нам в вечности коснуться.