Не судите, пожалуйста

Екатерина Сергеевна Огнева
Не судите, пожалуйста, ведь вы не Боги,
Вы не знаете все, что прошел человек.
У судьбы столь тернистые жизни дороги,
И не все могут повернуть вспять жизни рек.

Все вот стерты ботинки его и мозоли,
Он идет хоть, и камни бросают в него.
Все изранено сердце кричит вновь от боли,
А вокруг ведь порой ни души, никого.

Не вините ведь знайте мы совсем не вправе,
Осуждать просто так, будто падает снег.
Не ищите мгновения Вы в жизни славе
Просто так не проходит ведь все без помех.

Пусть лучи вас дотронутся  ясного света,
Небо плачет дождем ведь о нас все равно.
Солнце лучами пробьется вновь в расцвете
Каждому в жизни свое что то дано.