Над полями зорька ясная

Анатолий Дугин
(Автор:Василий Пухначёв)
(Музыка:Валентин Левашов)
(Исп.:Александр Бардин)

Над полями зорька ясная...
Ты,берёзонька заветная,
На листах твоих багряный свет,
Что же друга милого всё нет.

Лишь уйдёт со мной расстанется-
И минута годом кажется!
Я с ним днём и ночью при луне
Без него покоя нету мне.

Ой берёзонька нарядная,
Ты послушай, ненаглядная,
Я откроюсь душу не тая-
Для него навек любимая.

Лучше нет на свете верности,,
С верой чистою без ревности.
Где бы ни был парень дорогой,
Всюду я с ним,всюду он со мной.

Ой любовь,река глубокая!
Милый радость синеокая!...
Я откроюсь душу не тая-
Для тебя навек любовь моя.