Обычная меланхолия

Константин Седой
Не выверенный слог,
Неосторожность фраз...
И раз!
Сгорает в пепел призрачная вязь,
Что от души к душе тянулась трепетною нитью...
А дальше..?
Множество ошибок в попытках оживить её,
В попытках уловить тень мотылька,
Что бьётся о стекло,
Стремясь туда, где вроде бы тепло...
Но не тепло
Там
Расплескалось пламя…

Не обижайся и не обижай...
Всполохность мысли, разума забавы,
Эмоций мимолетные подставы,
Что красят в стылые тона
Мелодию,
Которая двоим должна звучать...
Но вот...
В который раз один. Опять.
Одна..?
Ах, эта чудно-нудная игра...