На злобу дня. А он смеётся

Юрий Трусов
Этот напишет:без дела смеётся.
Этот,что чёрною тучей зовётся.
Видно,серьёзные очень писатели,
платные просто бумагомаратели.
   Ждут,что статейку ему принесут,
   кстати,и выплату долго не ждут.
   Что-то добавил,статью подписал
   и куда надо в газетку послал.
Долго так на белом свете
будем жить мы на планете?