Из биографии

Андрей Чекмарев
*
В Москве родился, вырос, и живу.
Ты в 36 согрела телом тело.
С тобой я год держался на плаву.
Но ты как пуля мимо пролетела.

Москву я бросил. Мой удел - Село.
Здесь есть простор для выдоха и вздоха.
Мой дом по крышу снегом замело.
Торчит из ям трава чертополоха...
*