Молчалива нынче зима...

Зинаида Горшкова
**********************
Улетела в былое вьюга,
Молчалива нынче зима.
Прорываются ветры с юга,
Тает уж дерЕв бахрома..

Её силушка на исходе,
А старается снежной быть,
Но гуляет молва в народе,
Что утратила она прыть.

Во дворах коты торжествуют,
Бродят чинно взад и вперёд.
Ночью зимней уже враждуют.
Это длится из года в год...

     ____***_____                Рисунок автора