Кириенко

Ирина Мацигура
Не выбирает проклятая смерть
И на бессмертное зарится.
Вот бы попробовать тоже суметь
Так же красиво состариться.

Вот бы дорога была ровна
От своего начала,
Вот бы единственная страна
Душу нигде не жала.

Чтобы дожить до своих седин
Без клеветы и злобы ,
И чтобы муж на всю жизнь один....
Вот бы!