Безымянная звезда

Владимир Торговкин
Одним движеньем глаз, касанием руки, 
Без палочки волшебной, но как в сказке:
Опять сведёшь с ума, и вновь в конце строки -
Лишь многоточье бесконечной ласки…

Одним лишь «Не томи!...» на выдохе твоём,
На облаке невыносимой неги
Вдруг сотворился мир, в котором мы — вдвоём:
Прости нас, Господи, дай обереги…

Одним восторгом чувств, с безумством шалых губ
Нам утопать в глубинах дикой страсти,
И не застанет зов Иерихонских труб
Наш нежный мир: он не делим на части -

В нём только пульс любви и полукрик твой: «Да!...»,
Ночного неба блеск в оконной раме:
Там далеко есть безымянная звезда,
Что стала тайной, вдруг открытой нами.