позаботься о благе утро

Галина Би-Локур
зелёный цвет,
оттенков игра.
Позаботься о благе утро.
Успокойся буран,
не сыпь снег серебристой пудрой.
Читая Псалтирь, иль Коран,
постигаю житейскую мудрость.

И синый цвет, он подобен ветрам,
он в дыхании озона над нами,
он пеной играет в волнах,
он горит в полях васильками.