Крым

Ксения Шанти
Крым чудесный, распрекрасный,
Это рай моей души.
Полуострову признаться
Хочу в искренней любви.

Море, горы, водопады,
Много сказочных дворцов,
Романтичные фасады
Наших милых городов.

Я Крымчанка - это гордость!
Здесь так много ясных дней,
И особая влюблённость
В благодать монастырей.

Крым природой безупречен,
Рада я, что здесь живу
И с любовью бесконечной
Всей душой им дорожу.