Давайте полюбим

Александр Литевский
Давайте полюбим друг друга сейчас
А может быть завтра в квартире у вас
Там спальня большая и ванна с массажем
И мы никому ничего не расскажем
О том,что стонала под нами кровать
И то,что постель нам пришлось постирать
Залиты подушки вином и шампанским
И соусом острым каким-то испанским
О,что мы творили,сплошной был восторг
И крик наслаждения я там исторг
Да так,что соседи по дому сбежались
Кого там убили? Они испугались
Я их успокоил и тем убедил ,
Мол,вора поймал и его устыдил
От помощи впрочем решил отказаться
Они ведь поверили этому,братцы
Поверили этому,правда для вида
У многих осталась большая обида
Давно ведь угас их желания пыл
И их темперамент наверно остыл,
А я вот никак не могу перестать
О женщинах милых стихи сочинять.
Люблю женский пол бескорыстно и страстно
Они же никак,полагаю напрасно.
Но я не оставлю надежды на дев
Ведь я,хоть и старый,но всё-таки Лев.