Флирт

Гоша Никитин
Всё приелось
Флирта захотелось,
Она
всему виной,

Весна!

Заботы бортануть
да флиртануть,

По бездорожью
приударить,
Шашлычки
пожарить,

Попить винца
да хватануть кинца,

Какой-то странный
флирт без дамы,

Вошла
Она,
вошла Весна,
 
В портал вошла
оконной
рамы!