Разбились очки

Инна Омут
Разбились очки стеклами внутрь,
Я больше не буду доброй и глупой,
Я больше не верю в светлые чувства,
Трещина в сердце, и вдруг стало пусто.
Вечер сливается в новые темы,
Мы стали другими, оставив проблемы,
И полночь вчерашняя -  больше не страшно,
Я же осталась разбитая в башне.
И больно бывало, дыханье сдавило,
Меня это дикость почти что убила,
Но я ничего – отряхнулась, пошла.
Теперь дожидаюсь начала суда.
Я вечность на ниточке не удержала,
Иди, мне хватило, я слишком устала.
У веры моей оправдания нету:
Чувства убиты, видали скелеты.
Разбились очки стеклами внутрь,
Сегодня я стану безумною с*кой.
Я больше не верю в нежнейшие сказки:
Трещина в сердце,
Душа в перевязках.

12.02.2022

© Inna Омут, 2022