Экспрессия в любой

Ярослав Редискин
На столе среди фруктов и сала
Под забористый ласковый ритм
В сапогах и фуфайке плясала
Оставляя на скатерти битум

И в раскрытые рты попадала
Сумасшествия красок струя
Но ей было не очень и мало
Хотя лилось уже за края

Обо всём пожалевшие гости
Оставляли бутылки пусты
Убегали поджавшие хвостик
За собой поджигая мосты

И когда никого не осталось
Она полною грудью вздохнув
Превратилась в простую усталость
И фитиль ненадолго потух