755 Ревность разлучница

Виктор Панов
 

Ничего-то у нас не получится!
Я с тоскою гляжу тебе вслед.
Сердце выгрызла ревность-разлучница,
в моей жизни тебя больше нет!
Припев:   Ничего тут уже не поделаешь!
                Сердце болью полно до сих пор!
                Но судьбы своей не переделаешь!
                Догорит-отпылает костёр!
Всё как будто бы перевернулося!
Стал закатом недавний рассвет.
Счастье вдруг от меня отвернулося,
а быть может, совсем его нет?!
Припев:   Душит ревность! Внутри – клинья вбитые,
                лютой ненавистью ослепив!
                все прекрасные чувства забытые
                в серый пепел золы превратив.
Подхватила гармошка заветная
тот до боли знакомый мотив.
Стала ты моей песней неспетою
в ноты грёзы любви обратив.
Припев:   Наши чувства о ревность споткнулися.
                Так же ровно льёт солнечный свет.
                Мы друг к другу спиной повернулися.
                Ясно всё! Доказательств лишь – нет!

                8.11.2011.