К юбилею подруги

Вера Душина
Уже прошло немало лет,
Но дорожим мы школьной дружбой!
Она ,в судьбе оставив след,
За нами следует послушно.

Да, внешне мы уже не те,
Но лучшее в душе осталось,
И это силы придаёт,
И гонит прочь годов усталость.

Сегодня ты в кругу друзей
Свой светлый праздник отмечаешь.
Другой такой на свете нет!
Ты и сама об этом знаешь!

Пусть дольше балует судьба,
Пусть манит и зовёт дорога.
Пускай сбываются мечты,...
А счастья не бывает много!!!!