Руте Марьяш

Татьяна Буевич-Новая Страница
Милая Рута, Вы с нами,
Смотрите, как Вас читают,
Плещутся строки, как знамя,
Сердце свободно взлетает...

Отзвук его раздаётся
И согревает волнуясь,
Эхо под небом несётся,
Чувства свободы проснулись...