Скоро весна

Миша Коломенцев
Скоро весна, вечер всё не приходит
Закат за закатом, отсрочивая темень
Снег то скроется, то песнь хороводит
Обнадёживающее время

Я позвонил тебе - зачем, не понятно
Я приехал к тебе - проторчал у подъезда
Я любил тебя - забыли, и ладно
Надо любить тех, кто любит тебя

Безвозмездно...
это так, для рифмы
И для неё же  - "мы"
Справочник графомана
Танцует нирвана в глубинах стакана
Древние движения в объятьях тьмы

Скоро весна, для кого-то солнцем
Радужным небом, девической грудью
Так думаю я, глядя в оконца
Тонких тел, - всё будет

И весна будет петь
И жизнь будет цвесть
А мы умирать
А мы умирать