О маме плакала свеча там звонят колокола

Михаль Якубовски
О МАМЕ ПЛАКАЛА СВЕЧА/ТАМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА
МИХАЛЬ ЯКУБОВСКИ- СЛОВА ИСПОЛНЕНИЕ
АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ACUM!(C)
А. СТЕФАНОВ-МУЗ

Ссылка на видео:
https://youtu.be/0XDKSIsPFyg

О МАМЕ ПЛАКАЛА СВЕЧА
АВТОР МИХАПЬ  ЯКУБОВСКИ
07/11/2015
1 КУП.
Сын вспоминал о матери и плакал.
Бежала по мужской щеке слеза.
Взгляд от людей унылый скромно прятал.
На боль его смотрели образа.
Он маме не успел сказать о многом.
Искал ответ. За что и почему?
Стоял он на коленях перед Богом.
Держа в руках зажжённую свечу.

Припев:
Он кричал душою маме.
0 прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Плакала о ней свеча.
Он кричал душою маме
0 прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Там звонят колокола.
там звонят колокола ... о маме плакала свеча

2 КУП.
Утраты боль и нервы до предела.
Да в горле ком, и камень на душе.
Уже с небес на мир она смотрела.
И ангелы летали в вышине.
Он вспоминал о матери и плакал.
Бежала по мужской щеке слеза.
Взгляд от людей унылый скромно прятал.
И в след ему смотрели образа.