В тихой грусти зимний лес

Горбылева-Григорьева Валентина
Затихарился зимний лес, грустит.
Весь разодетый в ценные меха.
Среди дерев, след заячий бежит.
Петлял, косой, подальше от греха.

А на деревьях серебрится пух,
заброшенный небрежною рукой.
И завирухи пыл уже потух.
УмчАлась,видно,в горы на постой.

Сквозь сети облаков проник закат.
Весь горизонт занялся алым цветом.
Стал красками, ярчайшими, богат.
Финальной песней о денёчке спетом.

Вас, завтра, непременно, навещу,
Хочу, друзья, полюбоваться вами.
Простите, я, немножечко, грущу
и эту грусть не передать словами.