Выше голову, юнная песня!

Николай Шкипарев
(по ситуации с нашей юнной фигуристкой
Камилой Валиевой, на 24х,зимних Олимпийский играх
В Пекине)

Боль не стихает
И снова,
Душу набат
Рвёт-
Новый вид появился
homo-
Человеко-идиот.

Ареал журавля
Мал-
Исчезает красивая
Птица,
Человек-идиот
Знал,
Но устроил вокруг
Бойницы.

И когда журавли
Ночью лунною,
Совершали обрядный
Венец,
Полетел в журавушку
Юнную,
Беспощадный, холодный
Свинец.

Взвилась ввысь
Журавлинная стая,
Дух воспрял, у людей
На Земле,
Белым клином,птицы,
Взлетая,
Подранка несли
На себе...

Выше голову
Юнная песня!
Пусть он злобой своей
Изойдет,
Пусть от зависти
Лопнет,
Пусть треснет,
Новый вид-
Человек-идиот...